слуги Бога

Игорь Соколов 2
слуги Бога раздвигают в тьме границы -
пропуская к нам волшебный свет -
как прикоснётся - так и сможешь ты влюбиться -
ощущая в тайне сладостный привет!

авторская фотокартина - слуги Бога