Раде Виноградовой

Демидова Надежда
Ты ушла в мир далёкий и ласковый,
Оставляя шаги на земле,
Прозвучавшие добрыми сказками,
Ободряя живущих во мгле.

В милой, хрупкой, талантливой Женщине:
Воедино сливались Любовь и Мечты
Но судьба, к сожаленью, изменчива:
Жизнь завяла, как вянут цветы!

Мы тебя провожали рыданьями,
Говорили: ещё молода…
Не открыть Райских врат без страдания,
Чтоб зажглась в Поднебесье Звезда!