Елене Образцовой

Галина Бакурадзе Алагузова
Люблю тебя,моя Елена,
Ты с правдой жизни рождена,
Она-твоя большая сцена
И в эту жизнь ты влюблена.

Твой голос с правдою созвучен
И отражает мир иной,
Он этой правдою приучен,
Чтоб не могла кривить душой.

Любовь в конце к тебе прильнула
И оставалась до поры,
Она сознанью улыбнулась
И пребывала вне игры.
17.03.23г