Ночной Донбасс

Андрей Кузнечиков
Ночной Донбасс. Зима уже свалила,
Почти что снега нет на мостовой,
Столкнулась на Донбассе с силой сила,
И март напрягся, словно постовой.
На дивно освещённой автостраде
Несётся наш большой, красивый танк.
На время мы забросили эстраду,
Но не всегда, камраден, будет так!
Пока там Штаты жопою виляют ,
Покачивая пипкой на ходу.
Здесь, на Донбассе, 9 лет стреляют,
За что Всевышний нам послал беду?
С утра все пушки снова загрохочут,
И закричит товарищ Стасов: "Пли!!!"
Вот так мы и живём с утра до ночи
На этом пятачке родной земли.
Но я бесстрашен, я пляшу с притопом,
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Мы знаем всё про Штаты и Европу.
Такие на Донбассе вечера.