Инструкция по возвращению в СССР

Карине Саркисян
Навеяно песней Любови Рыбкиной "Верните меня в СССР"..

Чтобы вернуть СССР,
Надо трудиться каждый день.
И не обманывать себя, других,
И уважать друг друга всем.

Не у соседа отбирать,
А создавать все самому...
Инженеров не обижать...
Не надевать на мысль хомут.

А диссидентство- ни к чему.
Оно- капкан в чужих руках.