Забери меня из ада

Таша Пасконная
Ты забери меня из ада,
Куда угодно забери.
Уйти, мне большего не надо,
Красивых слов не говори.

Ты увези меня на волю,
Туда, где звезды до зари,
Туда, где ветер в чистом поле
С судьбой ночами говорит,

Туда, где небо — это бездна,
Где боли нет и нет беды,
Где нет конца равнине снежной,
Где слышен плеск в ручье воды,

Где боль забудется навеки,
И слезы высохнут за миг.
Где повернули вспять все реки,
Туда пойдем мы напрямик.

Построим дом среди раздолья,
Устав от страхов и обид,
Мы там, где ветер в чистом поле
Всю ночь с судьбою говорит.

Научишь ты меня смеяться,
Научишь ты меня любить.
Жизнь как песок течет сквозь пальцы,
Нам время не остановить…

…Ты забери меня из ада.
Не бойся, просто забери.
С тобой (мне многого не надо)
Надеясь, верить и любить.

24.12.11