Очень жаль, но сказать не сумею

Камилла Магамедбекова
Очень жаль, но сказать не сумею,
Мне придётся всю боль запереть.
В этих мыслях мой разум немеет,
Всё пытаясь скорее созреть.

Сил уж нет, эту жизнь разделяю,
Мысли падают градом на лист.
Эту память скорей затеряю,
Чем смогу всё принять в свою жизнь.

17.03.2023