море

Перевалов Александр
Море, чайки -
У тебя есть плавки.
Солнце, влага -
У тебя есть фляга.

Давай купаться при Луне.
Все ближе я к тебе,
Все ближе ты ко мне.
Давай встречаться при луне.

Давай купаться,
Чего стесняться.
Эта ночь прекрасна. (эта ночь так ясна - 2-й)
Твои загадки,
Играем в прятки.
Твои губы сладки.

Давай влюбляться при луне.