Нам Верхний Ларс открыл обратно двери

Игорь Ковальчук
                "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Нам Верхний Ларс открыл обратно двери,
изжога от Боржоми, Хванчкары.
Не ощущаем никакой потери.
Тошнит от шашлыков  - хотим икры

К нам приходили – не застали дома.
Уже сказали – больше не придут.
- А  что так можно  «сделать» военкома?
«Туризм, у нас – тяжёлый, вредный труд»

Встречай  страна, встречай, мы снова дома.
Ведь наша ты, по паспорту, страна.
Такая перхоть, думаю, знакома?
Проблема в том - не вывести сполна.