Злая собака КНТ

Игорь Соколов 2
откуда в небе появилась вдруг собака -
такая злая - что - возможно - я -
был бы ребенком - сразу бы заплакал -
ощущая - надо мной - она - жива!

авторская фотокартина - Злая собака - КНТ ( Книга небесных тайн )