Ты помнишь...

Мила Синявина
Ты помнишь закаты
И помнишь рассветы
Ты помнишь... а я не могу
Я помню другое - заветные встречи
В том темном запретном саду

Как страстью туманились отблески пламя
Как сердцу хотелось огня
Огня очищенья
От прежних свиданий
От прежней любви
От тебя

******

Я дам тебе знать
Я открою окошко
Я выпущу птицу - она долетит
С небес прокричит тебе - сердце свободно
Вернул он мне сердце
Но сердце молчит
Лежит у него на ладони
Прощаясь со страстью, огнем и мечтой
Вернул он мне сердце
Я снова свободна
Но я не хочу быть с тобой...