Пенка от какавы

Иван Горячев
Едут там вдали машины к Триумфальной арке
Всякие вопросики разрешать в стране,
День сегодня начинался пятнично и ярко,
Но попалась пенка на какаве мне.

Мне казалось утро дивным,
И не ждал подставы,
А во рту теперь противно -
Пенка от какавы.