Милому внучику

Белица
                Нико 5 лет
Тебе сегодня цветочки, подарки, поздравленья!
Милый внучик Нико, с днем рождения!!!
Мы тебя все любим. Мы тебя ласкаем.
Мы тебя целуем, к сердцу прижимаем.
Ты наше доброе  солнышко.
Ты наше доброе зернышко.
Ты наша звонкая птичка-невеличка –
Колибри, воробушек или синичка.
Ты шустрый игривый бельчонок-зайчонок.
Ты самый лучший на свете ребенок.
Расти послушным. Расти счастливым.
Расти добродушным и сердцу милым.
Будь защитником маме.
Будь помощником папе.
Никого не обижай. А скорее помогай.
Радуй всех своих родных –
Близких, дальних дорогих.
Улыбайся нам почаще.
Нет для нас улыбки слаще.
Горит в глазках твоих огонек.
И светло на душе, хоть сейчас ты далек.
Бабушка всегда ждет в гости.
Приезжай! Милости просим!
19 февраля 2023г