Самый ценный сплав

Эдуард Аминов
Как здорово, когда ты смог
Соединить в себе и Запад, и Восток.
Восток - есть мудрость,
Запад  -  интеллект,
А вместе  — замечательный проект,
А вместе — самый ценный сплав,
Поспорьте, если я не прав...