Без шаферов

Большаков Алексей
Давай,  переиграем  нашу  свадьбу,
Перепоём,  и  вытравим  печать.
Тревожит  лишь:  куда  детей  послать  бы,
Да  с  кем  и  где  по  новой  всё  начать.

Давай,  на  чистовик  всё  перепишем,
Что  не  успели  в  лица  накричать.
Воронку  из  листочка  слепим,  с  крыши
Её  запустим  Солнышко  встречать.

Давай,  перезнакомимся  друг  с  другом,
Стерев  из  памяти  все  прожитые  дни,
Порвав навечно с прежним бытным кругом,
На  крыше  той  обнимемся,  одни.

Папка 15-7 - стихотворение 14