На закате

Райская
Спадёт с небес пурпурный плащ заката.
На черном бархате созвездий ярких горсть.
И мы с тобой гадаем как когда то.
Летели звезды за широкий плёс.

Скользнула тень под сень густых туманов.
Там легкий мрак, и сказочный восторг.
Бродяга ветер от дурмана пьяный,
секреты прятал под душистый стог.

Укроет ночь от любопытных взглядов.
И пусть завидуют тюльпаны и жасмин.
Поманят нас бездонные закаты,
прохлада роз,и аромат маслин.