Я буду маму ждать

Раина Жданова
Уж полночь наступила
И все давно уж спят.
И мышки перестали
За окнами шуршать.

Котик на подушке
Спит и не мурлычит.
Один лишь я не сплю:
Я к мамочке хочу.

В огромном нашем доме
Повсюду тишина.
В кроватке я сижу.
Я к мамочке хочу.

В моей большой кровате
Уютно и тепло,
Но к мамочке любимой
Хочу я всё равно.

Поспит пусть моя мама
Немного без меня.
Не буду ей мешать.
Я буду маму ждать..

2019