Не жаль мне жизни за тебя

Изольда Белугина
Не жаль мне жизни за тебя
Но вопреки я жить должна
Больную душу  залечу
И с «героином» завяжу.

Душа ласкалась «наркотой»
Ведь «тебя-доза» была  рядом
Хотя со мной-ты был не мой
А я заворожена обманом.

Зависимость тобой долой
Прошу прощенья,  отпускаю
За то, что было, я тебя,
Своей любовью награждаю.

Не жаль мне жизни для тебя
Но для себя я жить должна
С любовью в душу загляну
И в новом дне себя верну.