Неопределенной

Дим Горн
Когда-нибудь, она уйдёт, туда.
Где ждёт судьба другая.
Сейчас, всё это лишь игра.
Остатки чувств, былого рая.

И помахав рукою вслед.
Не будешь опечален.
Пусть так, ведь у тебя есть ты!
Себя не променяешь.

Назад идти, никто не даст.
И шансов бесконечных.
Прошло уже не мало лет.
Но ум, остался прежним.

Всё это для неё игра.
Но, жизнью не играют.
Часы идут всегда вперёд.
Назад не убегают.

Проходит время, жизнь идёт.
Но, кто куда приходит?
Куда тебя ведёт твой ум.
Добравшись, понимаешь.