Дай отдышаться на цветочном лугу

Коти Зорина
Дай отдышаться на цветочном лугу,
Дай увидеть радуги дугу,
Дай вдохнуть свежести ветра на пруду,
Дай понять, что я живу

Дай пробежаться на просторе,
Дай умыться дождевой водой,
Дай насладиться видом воли,
Дай окунуться в этот тихий мир с головой

Дай понять, что сила в единении,
Дай уразуметь, что сила в терпении,
Дай узнать, что победа в неравном бою
Закалит свинцовым огнём душу мою