крадется тишина

Александр Яковлев 9
Под свет луны крадется тишина
Прикрывшись тонким облаком как пледом
Всё запрещая  думать о тебе
Не замечая как настало утро

А следом среди звезд плывет любовь
И тонким запахом дурманит её мысли
Запретов много на земле без лишних слов
Мы можем их нарушить ради жизни