Вечерний мотив хулиганский

Елена Бреева
Another Mess —
Jay Silvas

Как бы не было, сегодня
Предвечерняя поталь
Расплескает без остатка
Неустанную печаль.
Здесь так близко тают мысли
Здесь — в уютном " всё смогу"
Увлечёт волной растущей,
Проводив к теплу лагун.
Как бы не было, и ладно...
Снимем новое кино,
Здесь неспешный летний очерк
Ляжет вечностью сплошной
И огромные планеты
Ночью станут ближе к нам.
Где - то вечер прежний выжжен,
Не найти уж по следам...