А сегодня к нам пришла весна

Галина Шпынова
А сегодня к нам пришла  весна,
Засверкала будто бы блесна,
Одарила светом, и теплом,
Угостила  солнечным плодом.

Растопила в миг и  снег и лёд,
Учинила луж  водоворот,
Каждый час являя  чудеса -
И в  улыбках наших, и речах.

Потому что солнечным лучом
Открывались души, как ключом.
И входила в них весна сама,
И сверкали  души-терема.