Песня ни о чём

Дмитрий Бациев
Если тебе грустно, если одиноко,
Если безысходность - твой последний дом,
Вспомни, как когда-то я был с тобою рядом,
Я тебе пел песню, песню ни о чём,

О том, что в каждой песне старые слова,
О том как много вот таких, как ты и я,
О том как мне сегодня хорошо с тобой,
Но ничто не ново и не вечно под луной...

Я не знаю где ты, я не знаю с кем ты,
я не помню сколько лет с тех пор прошло,
Но надеюсь я - ты помнишь как когда-то
Пел тебе я песню, песню ни о чём,

О том, что в каждой песне старые слова,
О том как много вот таких как ты и я,
О том как мне сегодня хорошо с тобой,
Но ничто не ново и не вечно под луной...

декабрь 1985