Герою России посмертно Александру Мальцеву

Игорь Артюхов
И один на поле воин
В ком есть храбрость, героизм
В битве он душой спокоен
Победит такой - нацизм

Штурмовик идёт в траншею
Трое убраны, два в плен
Сам себе я всё сумею
Если пойман враг в мишень

ПОдняли нацисты руки
Пощадил их наш боец
"Радуйтесь, живите" суки
Что пока вам не конец

Хладнокровность Александра
Это словно Божий дар
Скорбно что погиб он в марте
Как Герой, боец, гусар

Тыща почестей солдату
Да свечей церковных свет
И звезда Герою в злате
Честь, он наших всех Побед