Привет, Весна

Ната Звонка
Привет, весна, ты наконец пришла.
И Гошка мой, охотник за капелью,
залез на стол, ее услышав пенье,
и машет лапкой серой у окна.

Набухнут почки скоро, и тайник,
запрятанный в коричневых пещерках,
увидят люди, и потом, наверно,
вдруг оживёт наш высохший родник.

И капелька за капелькой вода,
чистейшая и вкусная, как росы..
(ты пил ведь их? и я пила. Все просто)
Нужна вода?Она придёт сюда.