А когда-то...

Наиля Арисова
А когда-то люди верили в любовь.
И казалось, то что так всегда и будет -
Среди всех когда-то воскрешённых судеб
Есть то главное, за чем вернуться вновь.

А когда-то правда веяла в ветрах,
И пропитан честностью был воздух.
На земле и даже самых дальних звёздах
Зарождалась истина в словах.

И никто никак не мог понять -
Почему любовь сейчас не в моде?
И слова, правдивые в народе,
Не способны больше вдохновлять...

В том и правда вся, и вся любовь -
То что люди разучились верить
И, стучась, искать в надежде двери,
Где поймут как раньше их без слов.