Весна

Василий Юров
Ожиданье чуда, сердце греет
Если, годы не считаем мы
Юный март, смущённо покраснеет
Званым гостем на балу, весны

И апрель от ревности сгорая
По земле расплещет синеву
Посвятит стихи тебе, я знаю
Песней глухариной на току

Май с весной, кружатся в вихре вальса
Взгляд понятен, только им одним
Беглецов, среди цветущих яблонь
До рассвета скроет белый дым

Годы, наши годы, вы с весною
Дарите нам радость и любовь
С радугой, и первою грозою
Ждём мы встречи с нею, вновь и вновь

17.03.2023.год

Василий Юров.