Павших

Вячеслав Корнеев
Павших- оплачем после,
После -когда победа,
Будем гулять под звездами,
И позабудем беды..
Мертвые не воротятся,
И оставаясь в сердце,
Мирные дни проносятся,
Мы сочиняем песни..
Павших- живые славите?
Надо, они просили
Как же вы их оставите,
Память дает нам силы.
Павших оплачем после...