Клавиши души

Любовь Слюсарь
Клавиши души

Вновь играю я на клавишах души,
Сердце слушай только сильно не спеши,
Ведь сегодня будет полька, завтра джаз,
Не выходит получается у нас.

Вновь качели - надоели, завелись,
Ты так можешь, а я нет, опять на бис,
Это трудно, это больно, зашибись,
Крышу сносит, я твержу себе "держись".

Заигрались словно в карты, в казино,
Все неправильно пошло у нас - ушло,
По косой не попрямой, да завело,
Так что холодом нас больно обожгло.