И было всё...

Аркадий Кедровый
И было всё: любовь и счастье,
Слова, молчанье, шепот страсти,
Объятья тёплые, беспечность
И чувств взаимных бесконечность.
И понимание со взгляда,
Была и сласть, была отрада.
Всё в этой жизни было чудно
Забыто всё, что было дурно:

Падений боль и взлёт признаний,
Осадок разочарований.
И после долгих расставаний
Таинственность ночных свиданий.

Но всё; прошло, и слава Богу,
Что указал он нам дорогу...
Пусть было всё, о чем мы вспомним
И добротой сердца наполним.

17.03.2023