Врачом я стал почти случайно...

Евгений Бекетов
Врачом я стал почти случайно,
Как будто свыше был приказ!
Он для меня остался тайной!
Ответ на утренний намаз!
Явился пазл неоткуда,
Картину новую сложив.
И словно просветленный Будда
В иной реалии ожив,
Мне приоткрыл судьбу другую,
Где все мы стали не детьми.
Дорогу трудную, благую,
По-настоящему святую,
С простым названием АГМИ!