Никак я не усну, пойду искать весну

Любовь Лужайцева
Никак я не усну.
Пойду искать весну!
Где-то затерялась в пути
Может я смогу её найти?
Зима так долго длится,
Замёрзла вся душа.
Так хочется согреться,
Послушать шум ручья!
Капель поёт со мною!
Вокруг всё просыпается.
Душа наполнена любовью
Как мне весной всё нравится.
Свежее дыханье, начало новой жизни.
Утренняя дымка с прохладою повисла.
Так долго я мечтала,
Что не заметила как сладко задремала.
                15 февраля 2023г.