Kosmos

Евгений Бекетов
Я сегодня закурил
Сигарету Космос!
Не Америку открыл,
Захотелось просто!
Что тут скажешь? Беломор,
Был конечно круче!
Ну а Север - караул!
Дым синее тучи!
Не по детски, веселил
Аромат махорки.
Раз курнул - упал без сил!
Просто склеил шторки!
А кубинский Легерос!?
Затянулся с дури!
Острый ларинго стеноз!
Жми на кнопку, Урри!
В общем, если не дебил,
Если вышел ростом,
Брось курить! Хоть и курил.
Даже, если Космос!