Иду по грани чистой руны

Екатерина Садилова 5
Иду по грани чистой руны,
Заглядывая в Запределье.
Хрустальным перебором струны
Души поют. Внутри похмелье
От слов твоих. Мираж касаний,
И замков -  пыльные руины.
Разбита чаша покаяний.
Из счастья - только мандарины.
Иллюзий острые осколки
Мечты царапают остатки...
Рисую  жизнь: акрил по шёлку.
Сама с собой играю в прятки.
Шепчу: мне жаль, прости-прости,
За всё тебя благодарю.
Пусть наши разошлись пути,
Люблю. Люблю. Свой свет дарю.
#екатеринасадилова