Отцова вера

Алексей 100
Давайте верить в наших Предков,
Родных по крови нам, Богов.
Ведь мы потомки наших дедов,
Отцова вера двух Родов.

Одно крыло, наш Род по Маме,
Второе, наш Отцовский Род.
Мы два крыла имеем сзади,
И вместе, это мощный Род.

Любите люди ваших Предков,
И прославляйте всегда их.
Ведь эта вера не исчезнет,
Она всегда за нас стоит.

На свете так религий много,
И каждый верит, кто во что.
Не понимая, что всех выше,
Отцова вера, вот и все!

Пока ещё осталось время,
Задумайтесь о том сейчас.
Ведь стрелки на часах подходят,
Настанет скоро судный час.