Какие Мы с Тобою Неумехи

Джамш Сабиров
Нам стало и не Рано и не Поздно.
Так повелось - Неделя за Неделей.
Бывало - Путь проложишь к Звёздам..
Порой - с Постели встанешь Еле-Еле.

А между тем в Круговороте Дней
Пустое Небо празднует Успехи.
А нам - двоим, Всего Вокруг, Видней
Какие Мы, с тобою Неумехи.

Стремителен у Ангелов, Полёт -
Да, кто бы видел Ветры .без Оглядки.
Но есть и тот, кто Ангела собьёт.
Метнув Прицельно Камнем, из Рогатки.

Некто, уже - Судьбой Предупреждён.
А, кто он - притаившийся в Засаде.
Какого Племени, он вызвался Вождём.
Ведь он не знает, кто крадётся Сзади.

Крадёт Перо с Крыла Небесной Твари -
Все, Камнем с Неба падают на Землю.
Как Мир, Старо - Крылом с Небес Одарен.
Да Только Ангел - Свет Душою Неотъемлем.

Летай в Моей Душе - Свободе.
А я тем Временем отъеду по Делам.
Мы в Жизни не Встречались, Вроде.
А нынче... - Не Разделишь Пополам.