Одухотворение

Валентина Путилова
Одухотворённая энергия..
Мотор её приводит в действие.
Блестит энергия,как молния
Приносит каждому спокойствие.

И превращает неживое во движение..
Энергия есть сила мироздания
В душе появится такое наслаждение
И позовёт любого к созиданию.

Пост-очищенье организма
От шлаков,грязи и плохих энергий.
Пусть появляется побольше оптимизма
И покидает человека круг сомнений.