На всякое знание проблем

Владимир Воропаев 2
Кому-то нравиться совать нос
В проблемы разных людей;
А у ящерицы отпал хвост;
А домашний кот – не зверь…

А сколько в мире всего-всего
Скручено в тугой клубок,
Только не знаем мы одного:
От знаний – много тревог!

Хватает знанья своих проблем
На перепутьях дорог.
В каждой жизни полно перемен –
Это не малый мирок.

Март, 2023