России

Дмитрий Белугин
«Твори добро на всей Земле» -
Казалось бы, слова пустые,
Но в новой жизненной главе
Обезображенной России -

Они нужны, как никогда;
Они и прежде были кстати,
Но не взошла её звезда -
Бардак и ужас прежний в хате.

Тревогам, страхам нет числа
Убогой, сумрачной юдоли,
Где завсегда хватает зла
И без войны довольно боли.

Дмитрий Белугин
18.03.2023