Итоги грустные печалят

Евгений Прокопов
Итоги грустные печалят.
Храбриться вовсе ни к чему:
Пора урочная настанет
Нам уходить по одному.

Я с вами не согласен,
Но спорить не хочу,
Ведь всё не в нашей власти,
Не всё нам по плечу.


    Иллюстрация: Даши Намдаков