Озорная

Людмила Тутова
Озорная, озорная
Наша девочка растёт.
   Удивленьем не страдает,
   Оно просто с ней живёт.
Нашей девочке, похоже,
Надо многое познать.
   Я ж на женщину похожа,
   Хочет зеркалу сказать.
О нет, ты девочка, пока, -
Говорю ей всякий раз. -
   И вот тебе моя рука,
   В детский сад идём сейчас.
Озорная, озорная,
Ты, девчоночка, у нас.
   Будто, кукла заводная,
   Каждый день и каждый час.
18.03.23.