Вот такой

Людмила Тутова
Дуда упал с дуба,
С головой больной.
Ты  пришёл, откуда,
Вот такой шальной.

Польша обнаглела.
И средь бела дня
Загребает смело
Чужие  поля.

Вечное злодейство
Идёт от Польши.
Ищет тайно средство,
Знамя полощет.

Забыли выходит
Всю историю.
Больно и обидно
За факторию.

Жизни отдавали
Воины  добра.
Вы  врагами стали,
Накопивши зла.
18.03.23.