Задумайтесь о последствии

Валентина Путилова
Излишество  денег ведёт человека к
грехам..
Добро,зло по разному
строится.
Я передам вам всё это в стихах.
Пусть только в хорошее верится.

Последствия-сладость иль горечь
плодов.
И только предчувствие может убрать
все последствия.
Да думают люди об этом уж много
веков,
Но видят одни лишь следы поражения.

А в этом повинно лишь равнодушие,зло
Имеются в этом ,конечно же
всякие тонкости.
Чтоб люди всегда и во всём вам везло
Из душ уберите все подлости.