***

Александр Дерешев
Лжи во благо не бывает
ложь заведомый обман
правды явь она скрывает
облачив её в туман...
Но конечно вне сомнений
правда верх всегда возьмёт
ведь она и есть реальность
с ложью всё наоборот...
Иллюзорного обмана
растворится пелена
ложь быть может многоликой,...
жизни правда,есть одна...