Возвращение к мечте

Наталья Александровна Март
Я с своего выхожу заточения,
Душу из плена на волю тащу ...
Это не быстро... и будут сомнения
Нужно ли? Можно ли? И "я хочу?"

Многое пройдено,время не вспять.
Дождь,снег,и солнце, сменились не раз.
Часики тикают, годы идут.
Многие издали и не поймут.

Вроде стабильно всё, вроде О'кей ?!
Сыта, обута, работа,  уют...
Стиснула губы, зубы сточив,
Над переносицей гордый обрыв.

Видимо в поисках вышла в тупик
И окончательно сморщился лик.
Нет вариантов другого пути,
Лишь возвращаться и снова идти.

Если всё сложится значит судьба
Долго, упорно мотала меня.
Как только вытащу из заточений
Душу, явив миру, море волнений

Пазл мгновенно сложится в целый
И я почувствую запах Победы!
Больше и больше я верю себе,
Богу, Вселенной, Людям, Мечте.

Я отложила её лет на двадцать ...
Время пришло  ей возвращаться!