Не становись, красавица, за мужа мужиком

Таня Усачева
Действует в России
Вот такой закон:
В брак вступают только
Баба с мужиком.

В городе Тюмени
Случай был такой -
Жили не тужили
В браке муж с женой.

Но обратился с иском
К паре прокурор,
Так как муж на женский
Изменил свой пол.

Решение Центральный
Суд постановил
И в интересах общества
Иск удовлетворил.

Был признан недействительным
Брак, где напрямик,
Муж сказал всем честно,
Что больше не мужик.

Но как же быть тем парам,
Что чтут родной закон,
В которых баба чувствует,
Что стала мужиком?

Где женщина работает
С мужчиной наравне
И денег в дом приносит,
Как у него вдвойне.

Сама отремонтирует
Сломавшийся утюг,
Покрасит пол в квартире,
Для люстры вставит крюк.

Починит мебель,
Двери, заменит колесо,
Уложит плитку в ванной
Не красит уж лицо.

Чтоб брак был полноценным,
Не нарушай закон,
Не становись, красавица,
За мужа мужиком.