Время побеждать

Павел Горбулич
Время раскалывать воздух.
Время пришло побеждать.
Эпоха библейских уроков
Не даст нашим детям страдать.

Фашистов загогим в угол.
Не месть, а спасение всех.
В войне всем приходится туго...
Совсем не уместен здесь смех.

Идёт ход священной борьбы
За правду, за веру, за деток.
В сохранности будут сны.
Не подведём наших предков.

Сразим ворожью идею.
Выстоит русский дух.
Мы проиграть не смеем!
С нами правда, мой друг.