Пусть чуткий дух почует смену года

Слава Вг
Пусть чуткий дух почует смену года.
Когда уж говорит сама природа.
Когда стихии возмущаются сполна.
А человечество не видит ещё дна.

Пусть чуткий дух восстанет ото сна. 
Ведь поглотИт всё бездны глубина.
И ход уже Космических весов -
Пошлёт Огонь, пошлёт свою Любовь.

Но встретить волны Света и Огня.
Всё ж не готово человечество пока.
Пусть чуткий дух узрит  Земли исход.
Чтоб можно было встретить Переход.