Мир в серце - поэзия - утренняя нива заветного для

Александр Штиль -Пермяков33
 Ароматов утренних садов успещный  мир ,

 Цветения рассветных полей

 Яркий утром в сердце куплет ...

 Успех стихов поэта - ярок их слог , и победен их свет !!!!!!!

 Цветение сельских весен -

 Яркий на заре в нивах утра куплет !!!

 Победных взоров - среди зари -

 Яркий в сердцах поэтов радостный свет !!!

 Cтихов поэта  на заре в нивах утра проспект !!!

 Победных восторогов -

 Взоров - среди лучей успеха -

 Победных взоров поющий в сердце поэта  радостный свет !!!

 Сельских букетов -

 Сад ярких восторгов ,

 Победной зари согретый в сердце концерт!!!

 Цветушее утро сегоднящнего дня -

 Цветение сельских весен -

 Ароматный край ярких побед !!!!!!!

 Я на земле - не адинственный рожденный 

 В полях вечерних сумерек в радости

 Сумеречных романсов добра миролюбивый поэт !!!

 Поэт !!!

 Сельских простров - зари победный поющий рассвет !!!!!!!

 Утренних цветов - победный восторг ,

 Зари яркий сад

 В твоих глазах поет утром куплет !!!

 Хлеб на заре -

 Цветущее поющее племя победы !!!!!!!

 Свет в восторженных струнах в пути !!!!!!!

 Сад согретых утренних весен ,

 Зари победный концерт ,

 Сердце любви ,

 Край утренних сосен ,

 Листвой победы Согретая кровь

 Моих ярких песен в просторах зари ,

 В стурнах гитар ,

 В утренних светлых песенях  зари гитариста ,

 И люблю я мирные поля и согретые  солнцем души поэта слова  !!!

 Хлеб на заре - цветущее поющее племя победы - пламя утренний нивы земли !!!!!!!

 Свет в восторженных струнах зари !!!!!!!

 Край восторга - солнце песен уcпеха ,

 Сельской зари поет утром успех теплого утра и радостного дня  в твоих стихах , поэт , куплет !!!

 Сельской зари яркий в глазах твоих поет утром прищедший лучи света куплет !!!

 Край восторга - Солнце песен ,

 Поющего сердца поэта -

 Куплетов стихов и песен заветных - Утренний свет !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ) я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с доюавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 0 сегодня 0 в субботу - 16 марта 2023 года - сегодня - в субботу -  в 13  часов : 59 минут - в столице и Примосркого и Дальневосточного края - Владивостоке.